La basse mer de soja

« soja cuits à la vapeur basse mer, la meilleure sélection de perche frais environ un demi-kilogramme, après une cuisine simple et cuit à la vapeur et la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, mieux conserver la délicieuse basse, ma famille a aimé d'un plat ". ingrédients
  • bar d'Amérique 800 grammes
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson 30 grammes
  • huile de cuisson 15 grammes
  • oignon 20 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • Peppercorns 10
  • persil 10 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières, la basse abattu, vidé, propre;
  • 2 déchiqueter l'oignon;
  • 3 mis sur le corps 2 Ginger basse, la perche sur le grand plateau dans le four, le gaz après traitement à la vapeur 8 minutes (temps de vapeur en fonction de la taille de la basse raccourcie ou prolongée);
  • 4 perche de mer cuits à la vapeur dans un autre plateau, empilés sur le gingembre métallique, garni de sauce de soja poisson à la vapeur;
  • A été versé dans le carter d'huile 5, dans Fried grains de poivre;
  • 6 poivre frit YOULIN la perche dans le corps, tandis que le fer de soie gingembre oignon la saveur, mettez la décoration persil, vous pouvez.
Qiubishala sauce Rapport d'essai - sushi maison
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