« soja cuits à la vapeur basse mer, la meilleure sélection de perche frais environ un demi-kilogramme, après une cuisine simple et cuit à la vapeur et la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, mieux conserver la délicieuse basse, ma famille a aimé d'un plat ". ingrédients
- bar d'Amérique 800 grammes
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 30 grammes
- huile de cuisson 15 grammes
- oignon 20 grammes
- gingembre 15 grammes
- Peppercorns 10
- persil 10 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières, la basse abattu, vidé, propre;
- 2 déchiqueter l'oignon;
- 3 mis sur le corps 2 Ginger basse, la perche sur le grand plateau dans le four, le gaz après traitement à la vapeur 8 minutes (temps de vapeur en fonction de la taille de la basse raccourcie ou prolongée);
- 4 perche de mer cuits à la vapeur dans un autre plateau, empilés sur le gingembre métallique, garni de sauce de soja poisson à la vapeur;
- A été versé dans le carter d'huile 5, dans Fried grains de poivre;
- 6 poivre frit YOULIN la perche dans le corps, tandis que le fer de soie gingembre oignon la saveur, mettez la décoration persil, vous pouvez.