Un mouvement pour obtenir plat braisé braisé thazards ---

« plat braisé est très classique cuisine chinoise dans une méthode de cuisson, très populaire, mais l'étape de cuisson est compliquée et difficile à maîtriser Huohou, beaucoup de gens à la maison ne viennent pas de plats braisés de caractère authentique. en fait veulent faire d'authentiques plats braisés, je recommande une méthode de cuisson, il ne faut plats braisés simple et délicieux, est d'utiliser la sauce teriyaki, sauce de soja qui combine la saveur des plats braisés, des procédures pas compliqué, il suffit de cuisine besoin de sauce teriyaki filet, il fera de votre cuisine au niveau Elevate, faire un délicieux plats braisés. Cette fois, je fais matériau à base de Bayu faire un maquereau espagnol braisé, le maquereau espagnol viande délicate, le goût délicieux, nutritif, avec la pratique braisée poissons plus important délicieux. " ingrédients
  • maquereau frais espagnol 1
accessoires
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce teriyaki montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: thazards frais 1
  • 2 Matériel: l'ail, le poivre rouge, le gingembre
  • 3 thazards lavé pour éliminer les déchets de poisson, plus grand que le bloc chanfreinés maquereau espagnol
  • 4 pot plein, ajouter l'ail, le poivron rouge, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 5 wok bloc Bayu, faire frire un petit feu a fait un peu
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce teriyaki
  • 7 dans l'eau
  • 8 On ajoute ensuite successivement à une quantité appropriée de sel
  • 9 sucre
  • 10 ajouter la sauce soja
  • vin 11 add
  • 12 après le feu à ébullition et laisser mijoter dans la casserole lors de son transfert à une soupe épaisse

Conseils

1, il faut choisir le maquereau espagnol frais, le maquereau espagnol le temps de congélation longtemps quand la viande ragoût a tendance à se détacher; 2, devrait être fondée sur la quantité de sauce teriyaki et ajouter la quantité appropriée de matières premières, ainsi que d'un meilleur endroit unique le montant; 3, sauce teriyaki lui-même avec salé et sucré, donc quand le sel et le sucre, devrait envisager d'ajouter selon les goûts personnels.
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