Parmi le poulet salé Hakka [Cuisine]

« aujourd'hui pour faire une famille de poulet salé Hakka, le poulet cuit à la vapeur pourriture molle, seul un tel sel simple assaisonnement, vous pouvez faire un goût délicieux. Une autre raison de choisir de faire ce cours à cause du poulet de poulet salé Hakka, aussi connu comme grand-mère, est que depuis longtemps, dans un lieu habité par des gens hakka, il y a une grand-mère aimé petit-fils, en particulier la nouvelle année quand le poulet poulets de rester enterré dans le sel sauver pile, jusqu'au moment où sa fille après la retour à la maison de vacances avec un petit-fils, dame de poulet sera retiré en l'honneur du petit-fils. Je ne me attendais pas du poulet salé salé délicieux mangé tous applaudi, une cuisine Hakka est née. Peu importe si la légende est vraie, ce plat contient la famille ajoute également la saveur au plat. Une façon simple de la cuisine, en fait, comme la compagnie entre les membres de la famille, apparemment terne, mais le plus affectueux. " ingrédients
  • poulet 1
  • échalote 2
  • gingembre Seulement moins de la moitié
accessoires
  • sel 30g
  • MSG 3g
  • Peppercorns 5g
  • vin de riz montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poignée de poulet, propre.
  • 2 sel mixte et le glutamate monosodique.
  • 3 wok, faire revenir les grains de poivre dans le pot.
  • 4 bonne poivre frit et mélange de sel.
  • 5 poivre frits mélangés et le sel.
  • 6 avec un bon morceau de poivre et de sel, la propagation de poulet uniformément à l'intérieur et à l'extérieur. Verser le vin Hua Diao, lisser uniformément. oignon coupé en sections, tranches de gingembre. Sur le poulet de façon uniforme. Marinée au réfrigérateur pendant plus de 12 heures.
  • 7 avec un bon morceau de poivre et de sel, la propagation de poulet uniformément à l'intérieur et à l'extérieur. Verser le vin Hua Diao, lisser uniformément. oignon coupé en sections, tranches de gingembre. Sur le poulet de façon uniforme. Marinée au réfrigérateur pendant plus de 12 heures.
  • 8 dans le bateau à vapeur, à la vapeur environ une demi-heure.
  • 9 dans le bateau à vapeur, à la vapeur environ une demi-heure.
  • 10 coupe, le transfert d'une plaque sur elle.

Conseils

sel et poivre Tuned, poulet que de répartir uniformément pour savoureux.
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