« et fait un petit pain de miel, certains changent légèrement la recette, en ajoutant une petite quantité de miel, goût sucré et doux et très savoureux! » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- miel 20 grammes
- ufs 25 grammes
- lait 135 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
- sucre 20 grammes
- beurre 20 grammes
accessoires
- l'eau du miel montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un autre matériau que le beurre pétrir la pâte est lisse, puis le beurre a été ajouté à pétrir le film. fermentation de base à 2,5 fois plus grande.
- 2 est divisée en 8 parties du gaz d'échappement, reste arrondi pendant 15 minutes.
- 3 aliquote de pâte, rouler la langue de croissance.
- 4 vers le bas à l'envers à partir du milieu des deux côtés du pli.
- 5 enroulé de haut en bas, de coupe moyenne.
- 6 dans un moule carré.
- 7 fermentation finale pendant environ 40 minutes.
- 8 oeufs brosse aqueux (1: 1), aspergent sésame noir, dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, de 180 degrés 23 minutes. Après élimination de l'eau de miel de brosse (1: 1).