petits pains au miel

« et fait un petit pain de miel, certains changent légèrement la recette, en ajoutant une petite quantité de miel, goût sucré et doux et très savoureux! » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • miel 20 grammes
  • ufs 25 grammes
  • lait 135 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • sucre 20 grammes
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • l'eau du miel montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un autre matériau que le beurre pétrir la pâte est lisse, puis le beurre a été ajouté à pétrir le film. fermentation de base à 2,5 fois plus grande.
  • 2 est divisée en 8 parties du gaz d'échappement, reste arrondi pendant 15 minutes.
  • 3 aliquote de pâte, rouler la langue de croissance.
  • 4 vers le bas à l'envers à partir du milieu des deux côtés du pli.
  • 5 enroulé de haut en bas, de coupe moyenne.
  • 6 dans un moule carré.
  • 7 fermentation finale pendant environ 40 minutes.
  • 8 oeufs brosse aqueux (1: 1), aspergent sésame noir, dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, de 180 degrés 23 minutes. Après élimination de l'eau de miel de brosse (1: 1).
Nougat d'arachide aux canneberges
Précédent
Cour Taosu
Prochain
bouffées carrousel
Toast # arbre d'avocat en hiver par Gifford Chi Love #
COUSS recette spéciale - tarte bureau
[Conseil] ailes --COUSS E5 (CO-5201) produit
Taiwan taro
Ligne de riz rafraîchissant frit de bureau
Matcha Pudding
Protéines, sucres - a rencontré ce vraiment le goût
dim sum chinois gâteaux de jaune d'oeuf
difficulté à zéro, mais était délicieux biscuits de sésame ne peuvent pas arrêter []
# Cranberry Nougat beaucoup mon casse-croûte #
Pizza Hut pratiques de pizza suprême