étape 1
matières premières prêtes, puis préchauffez le four à l'avance (100 degrés vers le haut et vers le bas le feu cinq minutes);étape 2
Ensuite, à l'étape suivante et le plus important de la commencer! C'est de passer la protéine. (Envoyé avec succès ou non la protéine, la protéine aura une incidence sur le goût du sucre) mettre la protéine filet de jus de citron (3 gouttes suffisent oh!) Si la famille avait pas de jus de citron, le vinaigre blanc peut être utilisé au lieu de!étape 3
Trois fois à l'état moussant battement sucre blanc d'oeuf, à savoir, peuvent soulever forme angulaire comme représenté sur la figure.étape 4
l'amidon de maïs tamiser, et le lait en poudre;étape 5
mix coupe rapide uniformément; Remarque: Le temps d'agitation ne peut tracer un cercle, mais aussi tourné mixer régulièrement, jusqu'à ce que l'amidon de maïs et de protéines, le lait bien ensemble;étape 6
Conseils de pâtisserie dans la poche à douille, couper avec des ciseaux, des conseils pâtisserie donc exposé, l'aide d'une vente de meringue de coupe dans le sac de tuyauterie;étape 7
Dans le papier huilé pan plafonnés, protéines extrudées dans le four, la même taille que la mesure du possible, en accord avec le niveau;étape 8
La casserole dans le four à 100 degrés vers le haut et vers le bas le feu du milieu cuit au four 50 minutes, sorties;étape 9
Après Liang Liang peut facilement être enlevé pour laisser refroidir si le fond est encore très collant pas descendre, alors ce n'est pas cuit, mais aussi fondu puis rôti. (La température spécifique et le temps est ajustée en fonction de la taille du sucre et de protéines four où leur propre Squeeze)étape 10
Fini!