étape 1
Tout d'abord pour faire du beurre retiré de la pâte de réfrigération, partie de pâtisserie cribler des matériauxétape 2
Mains sur, frotter frotter, les particules fines pétrir, plus vite Oh, la température de la main pour éviter la fusion du beurreétape 3
Balled ensemble en une forme cylindrique, la gaine supérieure dans l'enveloppe de congélateurétape 4
Dans le corps à produire des bouffées, la farine EIPDétape 5
Lait, du beurre, du sel, du sucre et du lait dans un pot de mélange, mijoter ouvert,étape 6
Après l'ébullition, et immédiatement versé dans de farine tamisée, en agitant rapidement jusqu'à ce que pas de particules, la pression de friture mixte, voir le fond de la casserole jusqu'à ce que la couche collante de la pâte de l'incendieétape 7
Transfert à un autre bol, ajouter graduellement le mélange d'oeuf (je fais cela est la quantité de N fois, donc sur l'oeuf entier plus des morceaux, et vous le faites peu à peu, ajouter les oeufs et mélanger, en remuant jusqu'à ce que chaque addition complètement absorbé une fois) (ainsi que des notes sur la température de l'oeuf avec l'ajout, voir Conseils)étape 8
Mélanger la pâte, la pâte ramassé le couteau, dans le triangle inversé, et vers le bas lent, le mélange d'ufs tous à régler, sinon un peu faible, pas ajouté à la fois, la pâte est trop est pas assez mince, ajouter lentement, jeu d'agitation une fois ramassé un regard, lorsque l'enregistrement sur le succès des derniers ingrédients utilisés, il est commode de le faire moi-même la prochaine foisétape 9
Charge poche à douille, tuyauterie 1cm bouche circulaire, le diamètre extrudé d'environ 3cm de balle, mouillé brillant doigts pointus. Maintenant, allez à droite préchauffez votre four à 180 degrés.étape 10
Retirer bonne pâtisserie congelée, coupée en morceaux, j'aime manger pâtisserie, coupe très épaisse pour ha ha, pour la beauté on coupe un peu mince, 2 mm peutétape 11
Pour couvrir les bouffées de corps, un four préchauffé à 180 degrés, environ 25-30 minutes à mi-chemin sûr, ils ne peuvent pas ouvrir le four!étape 12
Après cuisson, la porte du four ouverte à une chaleur d'espace, etc. proche de la température ambiante, puis Puff prise, et selon le goût individuel faisant pression fourraétape 13
Produit finalétape 14
Produit final