pâte feuilletée

super délicieux choux à la pâtisserie, il a un goût doux, corsé, peau croustillante, la farce délicate, grosses bouffées fouettant recommandent garniture à la crème (mieux pour caser un peu de confiture et doux, riche niveau du goût) Petit bouffées crème recommandée pâtisserie: beurre 40g sucre en poudre 30g Faible farine de gluten 40g corps Puffs: lait 108g beurre 45g sucre 1 g sel 1 g Faible farine de gluten 65g uf environ 100 g

étape 1

Tout d'abord pour faire du beurre retiré de la pâte de réfrigération, partie de pâtisserie cribler des matériaux

étape 2

Mains sur, frotter frotter, les particules fines pétrir, plus vite Oh, la température de la main pour éviter la fusion du beurre

étape 3

Balled ensemble en une forme cylindrique, la gaine supérieure dans l'enveloppe de congélateur

étape 4

Dans le corps à produire des bouffées, la farine EIPD

étape 5

Lait, du beurre, du sel, du sucre et du lait dans un pot de mélange, mijoter ouvert,

étape 6

Après l'ébullition, et immédiatement versé dans de farine tamisée, en agitant rapidement jusqu'à ce que pas de particules, la pression de friture mixte, voir le fond de la casserole jusqu'à ce que la couche collante de la pâte de l'incendie

étape 7

Transfert à un autre bol, ajouter graduellement le mélange d'oeuf (je fais cela est la quantité de N fois, donc sur l'oeuf entier plus des morceaux, et vous le faites peu à peu, ajouter les oeufs et mélanger, en remuant jusqu'à ce que chaque addition complètement absorbé une fois) (ainsi que des notes sur la température de l'oeuf avec l'ajout, voir Conseils)

étape 8

Mélanger la pâte, la pâte ramassé le couteau, dans le triangle inversé, et vers le bas lent, le mélange d'ufs tous à régler, sinon un peu faible, pas ajouté à la fois, la pâte est trop est pas assez mince, ajouter lentement, jeu d'agitation une fois ramassé un regard, lorsque l'enregistrement sur le succès des derniers ingrédients utilisés, il est commode de le faire moi-même la prochaine fois

étape 9

Charge poche à douille, tuyauterie 1cm bouche circulaire, le diamètre extrudé d'environ 3cm de balle, mouillé brillant doigts pointus. Maintenant, allez à droite préchauffez votre four à 180 degrés.

étape 10

Retirer bonne pâtisserie congelée, coupée en morceaux, j'aime manger pâtisserie, coupe très épaisse pour ha ha, pour la beauté on coupe un peu mince, 2 mm peut

étape 11

Pour couvrir les bouffées de corps, un four préchauffé à 180 degrés, environ 25-30 minutes à mi-chemin sûr, ils ne peuvent pas ouvrir le four!

étape 12

Après cuisson, la porte du four ouverte à une chaleur d'espace, etc. proche de la température ambiante, puis Puff prise, et selon le goût individuel faisant pression fourra

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final
Beurre pâtes de maïs de poulet
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