beaucoup de l'impression des gens de cuisson est ah très compliqué, beau gâteau aussi beau que des uvres d'art, comme la cuisson des uvres veulent vraiment la peine de dépenser de l'énergie, il est très difficile pour moi les amateurs de cuisson intimidante. Mais une collation au four en toute simplicité, et très, très savoureux, des ingrédients facilement disponibles, la cuisson ce petit casse-croûte ordinaire je fait le plus favori pour la famille et les amis en. apparence ordinaire a une expérience de papilles gustatives merveilleux, ces en-cas sont très appropriés pour ma famille cette femme au foyer juste être estomac satisfait. [] Biscuits au sésame est pas de tels regards magnifiques, des ingrédients très ordinaires, les méthodes de production simple, mais il a un peuple obtenir les croquants ne peuvent pas arrêter les cookies. Une telle collation croustillante dans mon esprit est la plus belle et classique. protéine 160 grammes sucre en poudre 100 grammes graines de sésame blanc 50 grammes Faible farine de gluten 60 grammes huile de salade 70 grammes
étape 1
protéine isolée des ufs.
étape 2
La protéine brisée, le sucre et bien mélanger ajouter (bruit, mais ne passe pas).
étape 3
Tamiser la farine, bien mélanger.
étape 4
Versez les graines de sésame blanc, et bien mélanger.
étape 5
Ajout d'huile à salade et bien mélanger.
étape 6
craquelins de sésame Mélanger la pâte cuillère cuillérée dans la plaque de cuisson.
étape 7
pan du milieu dans le four, les tubes supérieur et inférieur à 170 ° C, cuisson 13 minutes.
étape 8
craquelins de sésame odorants et croustillants.