Taiwan taro

Taiwan frais frais taro est plus célèbre, et il est mon amour d'un dessert, je me souviens en Juin de cette année à Taipei où manger plusieurs bols, je aime ce bon sentiment Q terme, et que côté de la patate douce / taro saveur est très forte, pas comme ceux de faux ici, je me sens de la poudre pure, soeur lancinante toujours dans mon oreille tous les jours, m'a demandé de lui donner à manger taro tour, le bavardage sur un demi-mois. . . Est-ce sur l'utilisation des patates douces, pommes de terre violettes et les haricots rouges ---- trois matériaux, en fait, la raison pour laquelle je fais est que je ne pas faire tremper lent haricots à l'avance wow, bon méchant, je reçois une cuisinière pendant une heure, et enfin éteindre le feu ragoût pendant un certain temps, à doux, doux n'était délicieux haricots rouges, haricots rouges cuits doivent prendre, bon lait bouilli, je mets le reste du lait de coco avant ont également diminué, couplé avec une cuillère de lait condensé, en fait le goût super ah louange. ( patate douce 4 patate douce pourpre 2 haricots rouges montant droit sucre en poudre montant droit tapioca montant droit lait 500ml Le lait de coco 100 ml Le lait condensé 1 cuillère

étape 1

Laver la patate douce, coupe plusieurs milieu, si facilement cuit.

étape 2

bouillons, égoutter la patate douce et le violet patate douce à la vapeur à travers.

étape 3

Étuvé patates douces, cuites lorsque les haricots rouges, haricots rouges à l'avance avec les ampoules, l'eau et le sucre, porter à ébullition après le tour mijotés cuit un ragoût, je ne laissez pas tremper cette étape est tout simplement une perte de temps.

étape 4

la pomme de terre et la patate douce violette cuits à la vapeur, respectivement, en deux plaques, l'addition de sucre chaud.

étape 5

Servir chaud écraser avec une cuillère.

étape 6

Ajout d'une quantité appropriée de tapioca, uniformément agité à la main, la quantité de chaque autre usage humain, difficile à expliquer, les points humides et Cadogan sur elle.

étape 7

Ce régiment est pétri de patate douce.

étape 8

Pour ses bandes de frottement, coupé en petites portions, cette étape vous coupez un petit point wow, j'ai évidemment une très petite coupure, mais le temps de cuisson fera une grande, ce qui affecte l'apparence, wow ha ha ...

étape 9

. Puis faire bouillir une casserole d'eau à ouvrir, à se joindre à la patate douce.

étape 10

Pelleté au bas de la libération, lorsque la totalité du rouleau de patate douce au-dessus de 2 minutes sur elle.

étape 11

Il a pris immédiatement dans un bain pendant un certain temps la patate douce, l'eau froide potable.

étape 12

Très Q Run droite

étape 13

Ensuite, utilisez la même méthode pour cuire violet patate douce.

étape 14

pomme de terre cuite douce et la pomme de terre violette installés séparément, puis versez le lait pot de lait, le lait de coco et une cuillère de lait condensé, porter à ébullition, éteindre immédiatement la chaleur.

étape 15

Enfin les haricots rouges cuits et des balles taro dans le bol, le lait Bruine, vous pouvez manger
[Conseil] ailes --COUSS E5 (CO-5201) produit
Précédent
Ligne de riz rafraîchissant frit de bureau
Prochain
Matcha Pudding
Protéines, sucres - a rencontré ce vraiment le goût
dim sum chinois gâteaux de jaune d'oeuf
difficulté à zéro, mais était délicieux biscuits de sésame ne peuvent pas arrêter []
# Cranberry Nougat beaucoup mon casse-croûte #
Pizza Hut pratiques de pizza suprême
pratique chinoise des macaronis
spaghetti sauce rouge Il est de style chinois
---- fruits de mer cuisinés maison de style occidental pâtes
Bouillie à la mandarine et aux haricots mungo
Les élèves de adroite Petit déjeuner: Bacon Pasta
Beurre pâtes de maïs de poulet