"Lorsque le temps devient chaud, il est indispensable pour la bouillie de haricot mungo, le sable et toutes sortes de haricots mungo." Ingrédients
- haricots verts Le bon montant
- Riz un peu
- Xiaomi un peu
- Flocons d'avoine un peu
Accessoires
- épluchure d'orange Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 flocons d'avoine de millet aux haricots mungo nettoyés. Toutes les sortes de riz sont exactement ce que j'ai chez moi, donc j'efface l'inventaire, donc j'ai un cerveau pour le mettre, mais depuis la soi-disant bouillie, il doit y avoir du riz, au moins un riz.
- 2 Ajoutez de l'eau, la quantité d'eau dépend de la quantité d'aliment. Lavez quelques tranches de zeste de mandarine et assemblez-les.
- 3 Mettez le couvercle, l'autocuiseur électrique choisit une fonction couramment utilisée pour la cuisson de la bouillie. Lequel vous regardez dépend de vos habitudes, ainsi que de votre familiarité. J'utilise la fonction de bouillie aux huit trésors. Normalement, j'utilise la fonction de côtes levées pour cuire la bouillie blanche. La bouillie aux huit trésors est bien pire.
- 4 Le sucre en poudre peut être préparé pendant la cuisson. Le sucre de roche jaune que j'utilise, la quantité de sucre que j'aime mettre.
- 5 Lorsque la bouillie est cuite et que vous pouvez ouvrir le couvercle, ajoutez du sucre en poudre pour remuer et faites-le fondre.
Conseils
1. Zeste d'orange J'ai utilisé le zeste d'orange de dix ans de Xinhui, qui a une forte saveur, donc je n'ai pas besoin d'un zeste d'orange. 2. Le sucre de roche peut être cuit ensemble au début. Je suis resté à la fin parce que j'avais peur de trop de sucre si je le cuisinais ensemble. J'avais peur que l'autocuiseur provoque les petites fourmis