COUSS recette spéciale - tarte bureau

tartes aux ufs, beaucoup de gens de l'enfance à manger une grande, vieille et même manger un dessert délicieux (ma grand-mère maintenant souvent tarte gourmande ~) Maintenant, tarte bricolage oeuf est devenu peu à peu de nombreux projets ambitieux - aujourd'hui, apporter une tartelettes célèbre spéciale d'ufs et de la pratique pour vous - tartes aux ufs de bureau, ne sous-estime pas la croûte est oh manger dehors avec goût très différent il, d'aller de ~ peau oeuf tarte: beurre 125g peau Tart: sucre en poudre 100 g peau oeuf tarte: oeuf oeuf 25g peau oeuf tarte: faible farine de gluten 250g peau Tart: Sel 2 g peau de tarte aux oeufs: poudre d'amande 15g eau de tartes aux oeufs: l'eau bouillante 225g tartelettes d'eau: poudre de crème anglaise 3g eau oeuf: oeuf d'oeuf 125g tartes aux oeufs de l'eau: trois fleurs de lait évaporé 25g tartelettes d'eau: sucre fin 75g

étape 1

Étape de l'étape de 1 à -8 production en cuir tarte; On a pesé les ingrédients ci-dessus prêt à l'emploi;

étape 2

Le mélange du beurre, du sucre en poudre uniformément;

étape 3

Ajouter les ufs dans le mélange oeuf bon beurre et bien mélanger;

étape 4

La farine, la farine d'amande est ajoutée à la partie de mélange de beurre, en remuant Ici, bien mélanger, puisque les nervures ne se mélangent pas.

étape 5

La pâte est marinée complète reposée;

étape 6

Diviser la pâte en 20 g / a;

étape 7

La divisé la pâte en forme de moule à tarte tarte en une forme;

étape 8

Bonne position de tarte à pétrir sur la plaque de cuisson;

étape 9

9 à -12 étape de préparation de l'eau est une étape tartes; L'eau de sucre raffiné et on mélange et on l'agite à l'état fondu;

étape 10

Fouetter l'oeuf attente d'oeuf battu;

étape 11

Les ufs et la partie de la section de mélange d'eau, les tartelettes d'eau mixtes tamis peut être bon;

étape 12

La tartes acidulées eau dans la partie de gaine, peut être rempli à 70% de sa capacité;

étape 13

La tarte mis pour faire avancer le four préchauffé à une température de 200 ° est allumé] C, 210 °] C sous le feu, la cuisson de temps de 12 minutes,.. Tartelettes Kaozhi à l'eau ne circule pas.

étape 14

Souvent placé fraîche après la cuisson est terminée, il peut être.

étape 15

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étape 16

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