étape 1
Étape de l'étape de 1 à -8 production en cuir tarte; On a pesé les ingrédients ci-dessus prêt à l'emploi;étape 2
Le mélange du beurre, du sucre en poudre uniformément;étape 3
Ajouter les ufs dans le mélange oeuf bon beurre et bien mélanger;étape 4
La farine, la farine d'amande est ajoutée à la partie de mélange de beurre, en remuant Ici, bien mélanger, puisque les nervures ne se mélangent pas.étape 5
La pâte est marinée complète reposée;étape 6
Diviser la pâte en 20 g / a;étape 7
La divisé la pâte en forme de moule à tarte tarte en une forme;étape 8
Bonne position de tarte à pétrir sur la plaque de cuisson;étape 9
9 à -12 étape de préparation de l'eau est une étape tartes; L'eau de sucre raffiné et on mélange et on l'agite à l'état fondu;étape 10
Fouetter l'oeuf attente d'oeuf battu;étape 11
Les ufs et la partie de la section de mélange d'eau, les tartelettes d'eau mixtes tamis peut être bon;étape 12
La tartes acidulées eau dans la partie de gaine, peut être rempli à 70% de sa capacité;étape 13
La tarte mis pour faire avancer le four préchauffé à une température de 200 ° est allumé] C, 210 °] C sous le feu, la cuisson de temps de 12 minutes,.. Tartelettes Kaozhi à l'eau ne circule pas.étape 14
Souvent placé fraîche après la cuisson est terminée, il peut être.étape 15
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 16
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.