étape 1
Afin d'assurer la libération du moule lisse, la moisissure Je veux d'abord utiliser pour essuyer une fine couche de beurre. (Si vous n'avez pas graissé tasse Kazakhstan)étape 2
L'eau, le lait en poudre, huile végétale avant de pomper sa main fouetté à la fusion. chauffage de l'eau et de la chaleur à environ 40 degrés.étape 3
Vitellin séparation des protéines, le bassin de la protéine doit être propre anhydre exempt d'huile.étape 4
Ajouter trois fois la protéine de sucre, le dernier maltose ajouté à la protéine rythme délicat éclat, battement tête d'oeuf pour apporter la ténacité grand crochet courbe.étape 5
Suivi par addition de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que chaque addition soient bien mélangés puis ajouter la suivante.étape 6
Après la lutte délicate et brillante toute la crème anglaise et ont des smoothies.étape 7
Tamiser légèrement la farine de gâteau.étape 8
techniques de mélange tourner Mix.étape 9
La bonne isolation autour de 40 degrés à l'avance lentement dans le liquide.étape 10
Continuer à tourner la technique de mélange chaud ensemble.étape 11
Verser le mélange dans un moule, près de 9% complet.étape 12
Shock quelques moule, placé à l'avance sur le tube dans le tube inférieur 175 du four à 155 degrés, 20 minutes de cuisson.étape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit final