étape 1
Pesage préparer les matériaux nécessaires;étape 2
4 oeufs, protéines séparées et le jaune d'oeuf;étape 3
Vitellin plus 10 grammes de sucre est décomposé par le batteur à main;étape 4
Incorporer la crème fouettée a été ajouté;étape 5
Incorporer le jus ajouté d'orange fraîchement pressé;étape 6
Après la faible farine de gluten EIPD, oeuf jaune ajouter la pâte;étape 7
Tourner mélangé uniformément;étape 8
Prendre tapotements de beurre, répartis uniformément sur la paroi intérieure du moule;étape 9
Avec un batteur électrique à battre l'oeuf mousseux blanc, plus de 15 grammes de sucre fin;étape 10
Continuer à fouetter protéine à démarrer épaissit, lorsque la mousse est épaisse, puis 15 g de sucre;étape 11
Continuer à fouetter la comparaison de la protéine à épais, apparaît à la surface à texture lorsqu'elles sont ajoutées aux 15 grammes restants de sucre fin;étape 12
Pour continuer à se battre pendant un certain temps, quand elle est déposée au fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter de fouetter;étape 13
Riga ROUX troisième lay pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule, vertical;étape 14
Ensuite, tournez haut et en bas dans le rebobinage coller mélange d'oeufs marinées Incorporer le reste pâte protéines;étape 15
La pâte est versée dans un moule à gâteau de tour mariné;étape 16
Dans le four, la force sous le choc vingt-trois;étape 17
Le four inférieur, la température du four est de 150 degrés, le temps de 50 minutes;étape 18
Retirez le cuit immédiatement après avoir accroché la tête en bas dans l'Internet;étape 19
Laisser refroidir le décapage, peuvent être consommés;étape 20
Doux et humide texture;