Petit gâteau à la crème légère orange

en tant que novice cuisson, comme le rapt de préparer le processus de production, mais aussi l'amour pour partager le produit fini. Vivre si doucement, lentement, peu profonde, faire tout ce que vous aimez, agréable. . . . . . ufs 4 Faible farine de gluten 80 grammes crème fleurette 90 grammes Fraîchement pressé le jus d'orange 45 grammes sucre en poudre 55 grammes beurre peu

étape 1

Pesage préparer les matériaux nécessaires;

étape 2

4 oeufs, protéines séparées et le jaune d'oeuf;

étape 3

Vitellin plus 10 grammes de sucre est décomposé par le batteur à main;

étape 4

Incorporer la crème fouettée a été ajouté;

étape 5

Incorporer le jus ajouté d'orange fraîchement pressé;

étape 6

Après la faible farine de gluten EIPD, oeuf jaune ajouter la pâte;

étape 7

Tourner mélangé uniformément;

étape 8

Prendre tapotements de beurre, répartis uniformément sur la paroi intérieure du moule;

étape 9

Avec un batteur électrique à battre l'oeuf mousseux blanc, plus de 15 grammes de sucre fin;

étape 10

Continuer à fouetter protéine à démarrer épaissit, lorsque la mousse est épaisse, puis 15 g de sucre;

étape 11

Continuer à fouetter la comparaison de la protéine à épais, apparaît à la surface à texture lorsqu'elles sont ajoutées aux 15 grammes restants de sucre fin;

étape 12

Pour continuer à se battre pendant un certain temps, quand elle est déposée au fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter de fouetter;

étape 13

Riga ROUX troisième lay pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule, vertical;

étape 14

Ensuite, tournez haut et en bas dans le rebobinage coller mélange d'oeufs marinées Incorporer le reste pâte protéines;

étape 15

La pâte est versée dans un moule à gâteau de tour mariné;

étape 16

Dans le four, la force sous le choc vingt-trois;

étape 17

Le four inférieur, la température du four est de 150 degrés, le temps de 50 minutes;

étape 18

Retirez le cuit immédiatement après avoir accroché la tête en bas dans l'Internet;

étape 19

Laisser refroidir le décapage, peuvent être consommés;

étape 20

Doux et humide texture;
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