étape 1
matériel prêt, afin de ne pas se précipiterétape 2
Ensuite, faites bouillir une casserole d'eau au large de la chaleur, le beurre a été ajouté à l'eau chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce que la couverture fondue,, four préchauffé à 160 degrés 20 minutesétape 3
Tout d'abord deux blancs d'ufs séparés et le jaune, l'uf entier, puis un coup dans les jaunes d'ufs.étape 4
Il a commencé à passer le blanc d'oeuf, ouvert passe à grande vitesse, pour battre un tiers du poisson sucre Yanpaoétape 5
Légèrement lignes ouvertes ajoutés à la seconde vitesse pour passer le sucre, des lignes claires ajouter le sucre restant, l'ouverture passe-basétape 6
Soulevez l'uf pour passer la grosse tête était courbé pointu, pointu relativement forte.étape 7
Ajouter le jaune d'oeuf et de poudre d'amande sucre 50g 20g, tout d'abord mélangé avec un fouet, puis passe à grande vitesse ouvertétape 8
Blanc peut être envoyé au jaune d'uf, le jaune d'oeuf avec une racle à raser autourétape 9
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformémentétape 10
Ensuite, la moitié du jaune d'uf a été ajouté meringue, mélangé uniformément tournéétape 11
Enfin, le jaune d'oeuf pâte meringuée rewind, mélangé uniformément tournéétape 12
farine de gâteau tamiserétape 13
Tourner mélangé uniformément avec une racleétape 14
Retirer le beurre fonduétape 15
Ajoutez un peu de pâte à gâteau. Rembobiner la pâte à gâteau mixteétape 16
décoration de gâteau pâte joindre sacétape 17
sac tuyauterie vers le haut. Coupez un petit trouétape 18
moules à gâteaux tasse de compression asphaltéeétape 19
Dans le four préchauffé pendant 25 minutes à 160 degrésétape 20
plan finiEtape 21
plan finiétape 22
plan finiétape 23
plan fini