tarte aux canneberges

 ingrédients

 

peau Tart

 

9

 

lait

 

70g

 

crème fleurette

 

75g

 

sucre

 

30g

 

vitellus

 

2

 

 accessoires canneberge bonne quantité de farine 7g 7g lait concentré

 Canneberge acidulée autre approche des matières premières.

2 crème à fouetter, le lait, le sucre, le lait condensé est versé dans un petit récipient.

3, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.

4 eau fraîche acidulée, dans les deux jaunes d'ufs, bien mélanger.

5 farine de gâteau tamiser.

6 Incorporer filtré.

7 canneberges séchées si les particules sont trop grosses pour être haché.

séché canneberges dans la peau 8 tarte.

9 tamisé l'eau acidulée, versé dans la tarte de la peau, 8-9% complète.

10 Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes et cuit à l'avant-dernière couche.

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