lait de coco sagou

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

Le lait de coco

 

245ml

 

mangue

 

demi

 

Pitaya

 

demi

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc

 noix de coco sagou en pratique sous un sagou faire bouillir l'eau, cuire en remuant pendant 10 minutes, on verse dans infusion d'eau froide et cuits étapes ci-dessus sont répétées.

Vidange sagou a été ajouté 2 noix de coco

3 Le fruit du dragon coupé

4 mangue en dés

5 Placez le sagou de noix de coco dans le mélange

soupe chrysanthème
Précédent
Le soja maïs déchiqueté loofah
Prochain
poulet citronnelle
perche sauce
tarte aux canneberges
noix de porridge de riz violet
soupe de tête de cerveau
tofu de soie, melon riz sauvage frit
oignon épicé Yujuan
salade chrysanthème
Dragon milk-shake de fruits
edamame frit Chili
La sauce de perchoir
[] Bocui Xing Fu cuisson bouffées de lave de guirlande de Noël