Trois poulet jaune
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Excipients sauce de soja 4 cuillères à soupe d'huîtres quantité cuillère un demi-citron sec citronnelle 1 cuillère à soupe de miel de sucre 4g 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma gingembre sel 1g racine moitié oignon ail 55 1 poulet de poulet à la citronnelle approche de l'eau propre, essuyer la tête et les griffes 2 tranches de gingembre, les oignons coupés, sac d'ail en essayant d'être difficile, un demi-citron, Ji Zhi, Peel Cheng Ding 3 sel d'essuyage de l'estomac de poulet, pas beaucoup, pour aider à répandre similaires. Le 2 g de citronnelle, l'ail farcie au gingembre oignon ventre poulet, joint bout à bout de poulet avec un cure-dent (peut être inséré deux cure-dent peau de citron, il ne faut pas perdre) sauce 4 de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sirop de sucre, jus de citron, 2 g de citronnelle, curcuma en poudre et riz mélangé 5 mélange de poulet en 4 de, massage 5 minutes 6 sacs prêts, allez dans le poulet, puis le mélange a été versé dans 4 également, pour presser autant que possible les poches d'air et propre, de sorte que le sac dans un état semi-étanche, la commodité savoureuse 7 réfrigéré au moins 12 heures, de préférence de 24 heures au réfrigérateur. Réfrigérée 1 jour, retirer le poulet, les poulets enlevés assaisonnement, une cuillerée de sauce de soja - mélange miel, poulets avec une brosse, puis séché à l'air 1--15 minutes. L'extrémité de l'aile de poulet, racine et envelopper le poulet avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler. 8 Préchauffer le four à 200 degrés, la vitesse de rotation de l'air chaud +, cuire au four pendant 20 minutes à 170 degrés et cuire 30 minutes Lorsque le poulet est telle que, si le poulet est 700g, cuire au four 50 minutes suffisent pour chaque 100 g supplémentaires, augmentera d'environ 10 minutes apparence (pas trop afin de choisir le poulet, ou à l'extérieur à se tarir, ce qui aussi peu familier )