Douce et tendre et le gingembre aigre

gingembre 300 g de vinaigre 150 g de granulés de sucre de 40 grammes de grammes de nourriture Alimentation 3 grammes de sel
  • 1. gingembre Racler, épluché, coupé en tranches pas trop mince, trop mince en saisissant le gingembre mariné uniforme sera brisé

  • 2. Ajouter 3 g de sel avec l'embrayage homogénéisée cinq minutes marinées

  • 3. gingembre lavé deux fois avec de l'eau, l'eau a été évacuée dans l'ébullition de l'eau, continue à brûler 30 secondes

  • 4. vidange du eau pour enlever

  • 5. En même temps, 40 g de sucre et 150 g de vinaigre blanc dans le pot d'ébullition

  • 6. Éteignez la chaleur refroidir un endroit frais

  • 7. gingembre et sauce aigre-douce dans une des bouteilles en verre propre ébouillanté avec de l'eau bouillante, couvrir et laisser refroidir complètement, placés dans le réfrigérateur pendant trois heures peuvent manger

  • boeuf sauce
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