Épicé sec whitebait

300 g de quantité de feuilles de poissons de glace sèche de l'ail, le gingembre quantité d'ail de 8 grammes de poivron rouge alimentaire avec une cuillère à soupe de sucre, de 3 g de poulet alimentaire vin cuillerée 2 cuillères à soupe
  • 1. Préparer le matériel de sauvegarde

  • 2. Faire chauffer la poêle, mettez un petit ail parfumé feu et le gingembre et mélanger

  • 3. saveur de poivre récupération rouge Remuer, verser whitebait sec

  • 4. Les alevins de poissons de glace carbonique, absorber entièrement l'huile

  • 5. un peu fragile quand le poisson séché frit, sucre ajouter au goût

  • 6. Ajouter le vin rang go

  • 7. Une fois la sauce est avec feuilles sèches remuer Faire frire l'ail un certain temps, vous pouvez ajouter le poulet

  • 8. épicé délicieux whitebait sec sur le bien

  • 9. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • Croustillantes balles de taro frites
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    Jambon, tofu cuit à la vapeur
    boeuf sauce
    Douce et tendre et le gingembre aigre
    soie salade de pommes de terre
    Concombre coup de couteau ail
    été chaud, ne peut pas refuser rafraîchissante - mélange de radis coréen épicé
    poivrons rôtis oeufs conservés (Hunan épicé plat fille)
    Echalote champignon noir ail
    soie de moutarde mélangée avec poivron
    concombre maison mélangé avec les fans
    racine de lotus frit poivre vert
    Nouveau melon frais