racine de lotus Sour

250 g de lotus poivre blanc grammes 20 grammes 20 grammes de poivre rouge alimentaire gingembre 10 g d'oignon 10 g grammes de nourriture vinaigre alimentaire 20 grammes grammes grammes de sauce alimentaire 15 grammes
  • 1. Le lotus blanc pelées, coupées racine de lotus, de veille lavé

  • 2. wok d'eau bouillante, Blanch jusqu'à cuisson, environ 2-3 minutes

  • 3. Une fois le contrôle d'étirage à froid remove réserve d'eau

  • 4. oignon bonne coupe, poivrons, coupés en dés

  • L'huile chaude dans le faire revenir l'oignon wok, racine de lotus en faire sauter, remuer la sauce

  • 6. Ajoutez la bonne quantité de vinaigre et bien mélanger

  • 7. Une fois que les poivrons verser dans frire

  • 8. La casserole avant d'ajouter un peu de sel, le vinaigre et bien mélanger dans la soupe de cuisson!

  • 9. Min Ru destiné à la racine de lotus aigre ~ ~ fini la figure

  • pain de viande fraîche (première fermentation)
    Précédent
    pieds de poulet grillé
    Prochain
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur
    Concombre ufs sur le plat
    tofu bois
    Les champignons et les carottes brûlent Yuba
    Croustillantes balles de taro frites
    Épicé sec whitebait
    igname trois couleurs
    Jambon, tofu cuit à la vapeur