Citron mélangé avec peau de porc

peau de porc grammes 500 grammes de nourriture citron Frutescens 1-24-5 Accrocher quantité de sauce au poivre de vinaigre avec une petite quantité de grammes de sucre de la nourriture un peu de sel poivre grammes de nourriture un peu de persil géraniol grammes de nourriture une quantité relative d'oignon quantité de gingembre de grammes de quantité de nourriture de vin
  • 1. Laver la peau de porc

  • 2. pot, ajouter de l'eau, la peau de porc d'ajouter, mettre le gingembre oignon, vin de cuisson, faire bouillir 5 minutes

  • 3. Retirez la peau de porc, un couteau racler la peau, il y a peu de porc, puis utilisez une pince propre

  • 4. éraflure peau de porc à la graisse

  • 5 dans le pot bouilli à nouveau pendant 5 minutes

  • 6. graisse grattez à nouveau jusqu'à ce que vous grattez

  • 7. Gratter la peau de porc papier sulfurisé, rinçage à l'eau tiède, déchiqueté, peut être enroulé et coupé, une meilleure coupe.

  • 8. pot ajouter à nouveau l'eau, le gingembre ajouter, poivre, feuilles de laurier, peau de porc, les changements dans l'ébullition de feu, laisser cuire pendant 10 minutes

  • 9. bol dans l'eau glacée, peau de porc bol poisson trop froid, la sauvegarde de vidange

  • 10. Prenez un citron lavé, coupé en tranches, retirez les graines de citron avec un cure-dent

  • 11. frutescens, lavées et coupées en rondelles Accrocher poivre et citron avec peau de porc, sel transféré, le sucre, la sauce soja, le vinaigre, mélange

  • 12. L'enveloppe de l'emballage, du jour au lendemain Réfrigérer

  • 13. Lorsque vous mangez dans le mélange de segment de persil bien

  • 14. peau de porc mélangé à chaud et aigre rafraîchissant fera le travail!

  • # # Hebei rafraîchissant plat de concombre
    Précédent
    Les ufs de conserve, tofu
    Prochain
    pain brun
    carpe braisée
    pain de viande fraîche (première fermentation)
    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur
    Concombre ufs sur le plat
    tofu bois