1. Laver la peau de porc
2. pot, ajouter de l'eau, la peau de porc d'ajouter, mettre le gingembre oignon, vin de cuisson, faire bouillir 5 minutes
3. Retirez la peau de porc, un couteau racler la peau, il y a peu de porc, puis utilisez une pince propre
4. éraflure peau de porc à la graisse
5 dans le pot bouilli à nouveau pendant 5 minutes
6. graisse grattez à nouveau jusqu'à ce que vous grattez
7. Gratter la peau de porc papier sulfurisé, rinçage à l'eau tiède, déchiqueté, peut être enroulé et coupé, une meilleure coupe.
8. pot ajouter à nouveau l'eau, le gingembre ajouter, poivre, feuilles de laurier, peau de porc, les changements dans l'ébullition de feu, laisser cuire pendant 10 minutes
9. bol dans l'eau glacée, peau de porc bol poisson trop froid, la sauvegarde de vidange
10. Prenez un citron lavé, coupé en tranches, retirez les graines de citron avec un cure-dent
11. frutescens, lavées et coupées en rondelles Accrocher poivre et citron avec peau de porc, sel transféré, le sucre, la sauce soja, le vinaigre, mélange
12. L'enveloppe de l'emballage, du jour au lendemain Réfrigérer
13. Lorsque vous mangez dans le mélange de segment de persil bien
14. peau de porc mélangé à chaud et aigre rafraîchissant fera le travail!