pain brun

250 grammes de farine grammes de sucre brun, un 2 g de levure alimentaire
  • 1. la farine

  • 2. La levure

  • 3. L'ouverture du sucre brun

  • 4. Ajouter la levure

  • 5. pétrir la pâte

  • 6. Couvrir avec un film plastique

  • 7. Placez un endroit chaud, deux ou trois fois la grande fermentation

  • 8 il peut être un type nid d'abeille

  • 9. bourre

  • 10. assez de vapeur pendant 15 minutes

  • 11. Complete

  • Les ufs de conserve, tofu
    Précédent
    carpe braisée
    Prochain
    pain de viande fraîche (première fermentation)
    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur
    Concombre ufs sur le plat
    tofu bois
    Les champignons et les carottes brûlent Yuba
    Croustillantes balles de taro frites