feuille de chou aigre

moitié racine de carotte de chou quantité relative de nourriture g Jiduo grammes morceaux de gingembre champignon alimentaire quantité de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café aliments de sauce de soja g Poivre 1 cuillère à café d'amidon de maïs
  • 1. chou couteau de pousses de pin, chou pressé la main gauche, couteau à la main droite chou feuille oblique, feuille de chou en morceaux.

  • films de diamant de coupe carotte, faire tremper un bon champignon, stand de lavage.

  • 3. pot d'eau bouillante, respectivement, dans la pièce suivante de choux, les carottes, les champignons, cuits, temps plus court, le maintien de goût.

  • 4. tranches de gingembre.

  • 5. La liste des ingrédients ajoutés à l'assaisonnement bol, transféré dans la sauce.

  • 6. pot d'huile chaude, dans les oignons jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. Ajouter une feuille de chou, les carottes, les champignons remuer, sauce ajouter mélanger uniformément.

  • 8. fraîche acide et délicieux.

  • Poulet épicé
    Précédent
    # # Hebei rafraîchissant plat de concombre
    Prochain
    Citron mélangé avec peau de porc
    Les ufs de conserve, tofu
    pain brun
    carpe braisée
    pain de viande fraîche (première fermentation)
    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur