1. Placer les oignons verts hachés et le gingembre dans la machine de cuisson ajouter de l'eau, la cuisson en marche la machine étiquetée comme l'eau de gingembre.
2. La viande de côtelette de porc dans le récipient, une partie de la viande à découper en morceaux, mettez l'oignon eau au gingembre trois ou quatre fois est ajouté à la viande.
3. Chaque eau de gingembre a été ajouté et agité jusqu'à ce que la viande doit être mis en oeuvre avec des baguettes le sens des aiguilles d'une montre, puis de l'eau a été ajouté l'oignon prochain.
4. puis transféré le sel, le poulet, le poivre de sauce de soja et remuer.
L'oignon haché dans la viande, remuer et recouverte d'une pellicule de plastique en mode veille réfrigérateur froid.
6. La farine ordinaire, le sucre, la poudre à pâte, la levure d'agitation, de malaxage suffisamment d'eau chaude, un chiffon humide couverture épreuvage pendant 5-10 minutes.
7. pétrir la pâte dans des sous-agents de surface de taille uniforme, presse avec le plat de palme, l'axe de laminage et le laminage puis dans une épaisseur du bord de la croûte mince intermédiaire.
8. Prendre une croûte dans la quantité de viande, le fond de la main gauche.
9 avec le pouce droit et l'index le long d'un bord de la Niechu plissé jusqu'à fermeture.
10. Procédé selon chignon avant tout enveloppé.
11. Le bateau à vapeur de pain dans le corps vert, la fermentation est réalisée à une ambiance chaleureuse, les petits pains soient volume beaucoup plus grand du pot, une grande ébullition vapeur feu dix minutes.
12. Bien que la première fermentation, mais la surface reste lisse, des petits pains blancs et doux, vous pouvez essayer Oh!
13. La figure terminée.