pain de viande fraîche (première fermentation)

de farine 400 g de sucre, 15 g de levure chimique avec 2 g d'aliment de levure g 4 g chauffée Zhu Tuirou 450 g 200 g 30 g d'oignon 10 g grammes de grammes de nourriture de gingembre alimentaire d'eau de 200 grammes de poulet Sel 2 g poivre la sauce de soja 1 cuillère à soupe ciboulette 2 grammes de nourriture
  • 1. Placer les oignons verts hachés et le gingembre dans la machine de cuisson ajouter de l'eau, la cuisson en marche la machine étiquetée comme l'eau de gingembre.

  • 2. La viande de côtelette de porc dans le récipient, une partie de la viande à découper en morceaux, mettez l'oignon eau au gingembre trois ou quatre fois est ajouté à la viande.

  • 3. Chaque eau de gingembre a été ajouté et agité jusqu'à ce que la viande doit être mis en oeuvre avec des baguettes le sens des aiguilles d'une montre, puis de l'eau a été ajouté l'oignon prochain.

  • 4. puis transféré le sel, le poulet, le poivre de sauce de soja et remuer.

  • L'oignon haché dans la viande, remuer et recouverte d'une pellicule de plastique en mode veille réfrigérateur froid.

  • 6. La farine ordinaire, le sucre, la poudre à pâte, la levure d'agitation, de malaxage suffisamment d'eau chaude, un chiffon humide couverture épreuvage pendant 5-10 minutes.

  • 7. pétrir la pâte dans des sous-agents de surface de taille uniforme, presse avec le plat de palme, l'axe de laminage et le laminage puis dans une épaisseur du bord de la croûte mince intermédiaire.

  • 8. Prendre une croûte dans la quantité de viande, le fond de la main gauche.

  • 9 avec le pouce droit et l'index le long d'un bord de la Niechu plissé jusqu'à fermeture.

  • 10. Procédé selon chignon avant tout enveloppé.

  • 11. Le bateau à vapeur de pain dans le corps vert, la fermentation est réalisée à une ambiance chaleureuse, les petits pains soient volume beaucoup plus grand du pot, une grande ébullition vapeur feu dix minutes.

  • 12. Bien que la première fermentation, mais la surface reste lisse, des petits pains blancs et doux, vous pouvez essayer Oh!

  • 13. La figure terminée.

  • carpe braisée
    Précédent
    racine de lotus Sour
    Prochain
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur
    Concombre ufs sur le plat
    tofu bois
    Les champignons et les carottes brûlent Yuba
    Croustillantes balles de taro frites
    Épicé sec whitebait
    igname trois couleurs