salade de poulet coréenne konjac

germes de poulet 200g 200g 100g carottes konjac fil 1 grammes grammes de nourriture un aliment concombre piments verts 3 eau dans chaque moitié 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre avec 1 g d'aliment / 2 cuillères à soupe de sésame grammes de nourriture quelques grammes de nourriture
  • 1. Ingrédients obligatoires

  • 2. fil konjac bouillie à poissons d'eau ouverte

  • 3. Les germes de magasin fond de pot intérieur, ajoutez un peu de sel, le feu ennuyeux 5 minutes

  • 4. carottes râpées

  • 5. bandes de concombre

  • 6. poivrons en lanières

  • 7. bandes de poivron vert

  • 8. poitrine de poulet déchiqueté à la main

  • 9. La préparation de la sauce: la sauce de soja, l'eau, l'ail, le vinaigre, le sucre, la sauce de sésame mélangées pour préparer un

  • Le long de la plaque latérale 10. Les légumes à plateau oscillant, de poulet et de décharge des filaments intermédiaires konjac, de la sauce à saupoudrer

  • Tofu combustion
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    boeuf tomate
    Poulet épicé
    feuille de chou aigre
    # # Hebei rafraîchissant plat de concombre
    Citron mélangé avec peau de porc
    Les ufs de conserve, tofu
    pain brun
    carpe braisée
    pain de viande fraîche (première fermentation)
    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche