1. Les nervures de préférence choisis nervures de cercle de pied, les nervures lavées achetés, dix minutes avec du sel
2. La quantité de sel dans le mélange de farine, l'oeuf et l'eau placée uniformément
3. Placez les côtes de porc marinées enrobées de farine de la casserole, faites chauffer l'huile, les côtes colorées avec de la farine dans le pot frit, pas seulement dans le premier tour, la capacité de tourner jusqu'à ce que la farine raide, si frit le seul beau, pas trop feu, frire des côtes de porc seront de bonne mine, qui est cuit, les côtes peuvent faire frire jusqu'à ce pot d'or, mettre une plaque
4. Guo huile Lifang, la chaleur de l'huile, ajouter la tomate frite, puis placé dans une quantité appropriée d'eau, puis dans la sauce tomate, faire bouillir, la fécule de maïs arrosé à la sauce, faire bouillir, peut grâce Linru nervures plat, verser saucière pour maintenir un uniforme, peut être mangé