côtes de porc aigre-doux

les nervures phase aléatoire grammes de nourriture une bouteille de tomate sauce aux tomates grammes de nourriture d'une quantité d'huile végétale de grammes de quantité de sel alimentaire, la quantité de sucre grammes de nourriture une farine de faible gluten, la phase d'oeuf grammes de nourriture
  • 1. Les nervures de préférence choisis nervures de cercle de pied, les nervures lavées achetés, dix minutes avec du sel

  • 2. La quantité de sel dans le mélange de farine, l'oeuf et l'eau placée uniformément

  • 3. Placez les côtes de porc marinées enrobées de farine de la casserole, faites chauffer l'huile, les côtes colorées avec de la farine dans le pot frit, pas seulement dans le premier tour, la capacité de tourner jusqu'à ce que la farine raide, si frit le seul beau, pas trop feu, frire des côtes de porc seront de bonne mine, qui est cuit, les côtes peuvent faire frire jusqu'à ce pot d'or, mettre une plaque

  • 4. Guo huile Lifang, la chaleur de l'huile, ajouter la tomate frite, puis placé dans une quantité appropriée d'eau, puis dans la sauce tomate, faire bouillir, la fécule de maïs arrosé à la sauce, faire bouillir, peut grâce Linru nervures plat, verser saucière pour maintenir un uniforme, peut être mangé

  • salade de poulet coréenne konjac
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    boeuf tomate
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    Poulet épicé
    feuille de chou aigre
    # # Hebei rafraîchissant plat de concombre
    Citron mélangé avec peau de porc
    Les ufs de conserve, tofu
    pain brun
    carpe braisée
    pain de viande fraîche (première fermentation)
    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver