ragoût de crème

cuisse viande (désossée) quatre pommes de terre de taille d'une carotte oignon un demi-gramme d'aliment avec du lait, six cents grammes de grammes de crème à fouetter alimentaire cent grammes d'eau trois cent grammes de sel (lard) Deux grammes de poivre noir (lard) la quantité de rhum (lard) la quantité de beurre (farine frite pâte) Dix grammes de farine à faible gluten quarante grammes d'huile une pincée de sel (cuisine) deux grammes de poulet (plat) pointe d'une cuillère à café
  • 1. poulet cuisse viande coupée en morceaux, ajouter dix Kelang vin Mu (vin blanc est le meilleur, pas seulement ma famille, sur l'utilisation de rhum, de bon goût), le sel, le poivre noir, saisir position uniforme pendant trente minutes savoureux .

  • 2. cuisses de poulet marinées, enveloppé dans une couche mince et uniforme de la farine.

  • 3. se joindra à un petit pot au feu, sous-le-feu, faire dorer d'un côté, puis retournez et faire frire jusqu'à coloration dorée de l'autre côté un peu d'huile, le poulet cuisse viande.

  • 4. or cuisse sur le poulet frit deux côtés, avec une couche de moule de rechange croustillant de la croûte.

  • 5. les pommes de terre, coupées en carottes de morceaux, les oignons coupés en morceaux.

  • 6. La quantité d'huile dans le pot, mélanger les ingrédients uniformément.

  • 7. Ajouter trois cents grammes d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen.

  • 8. pot d'ébullition, salées.

  • 9. poulet Ajouter décolletés mélange de manière homogène, puis laisser mijoter estampillé.

  • 10. Le lait mélanger avec la moitié de la farine, le lait à ajouter en petites portions, mélanger à chaque fois, il remuera plus uniforme.

  • 11. Enfin, en remuant jusqu'à ce que les particules complètement sèches sans fusion.

  • 12. Un petit beurre fondu feu (lait de pâte processus rôti devrait être un petit feu).

  • 13. Le lait a été agité pour maintenir la pâte dans le pot, de manière à éviter l'agglomération coller à l'extrémité, jusqu'à ce que la pâte de lait vésicules enlever la chaleur, l'agitation a été poursuivie pendant un certain temps, en attente plafonné.

  • 14. Les légumes d'un pot lors de la cuisson, peuvent être facilement insérés avec des baguettes dans les pommes de terre, ajoutez les deux restantes cent grammes de lait.

  • 15. lait ajouté roux, agité de façon uniforme, la pâte de lait solidifiée facilement, essayez de ne pas apparaître agité jusqu'à des morceaux de pâte.

  • 16. Joignez fry mûrissent le poulet, remuez, laissez la sauce au poulet sont enveloppés en uniforme.

  • 17. Enfin, en ajoutant la crème à fouetter, nous devons prêter attention à feu moyen et remuer doucement jusqu'à ce que la sauce crémeuse légère et pleine intégration, vous pouvez désactiver la chaleur.

  • 18. Le bol chaud, respire la crème alléchantes arôme de ragoût sur la table, les enfants beaucoup. En général, je n'aime pas manger des carottes, enveloppés dans une sauce à la crème épaisse, aussi mangées propre.

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