ailes de poulet braisée racine

4 ailes huile de racine 20 g de sel 3 g de sauce piment peu soja 0,5 cuillères à soupe de cuisson du vin 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de poivre rouge grammes de nourriture
  • 1. racines des ailes trempées dans l'eau pendant 1 heure, lavées

  • 2. oignon tranches de gingembre

  • 3. Faire chauffer la poêle, dans les ailes Sauté racine

  • 4. Placez les ingrédients jusqu'à ce que parfumé

  • 5. Ajouter la sauce soja

  • 6. Insérer piment de la Jamaïque

  • 7. Mettre la sauce de soja

  • 8. ajouter de l'eau dans le vin

  • 9. Le sel, à son tour la chaleur bouillir le feu pendant 20 minutes

  • La figure 10 est une soupe épaisse

  • 11. transfert sur une plaque à manger

  • Sichuan - Hong métro tambour de poulet
    Précédent
    Le tofu de porc au chou
    Prochain
    boules carotte
    # # Hebei Roumo vermicelles (fourmis sur un arbre)
    tranches de porc marinées
    ragoût de crème
    Frais et appétissant salade de pommes de terre coréenne pomme
    racine de lotus aigre-douce
    Hebei ananas porc aigre-doux
    Tofu combustion
    salade de poulet coréenne konjac
    côtes de porc aigre-doux
    boeuf tomate
    Poulet épicé