boeuf tomate

200 g de tomates de boeuf, 3 grammes de fan alimentaire champignon alimentaire 100 grammes grammes grammes de nourriture avec un petit faisceau de 5 grammes de sel 2 g de poulet sauce d'oignon vert haché 3 g
  • 1. Laver les tomates reposer 3

  • 2. pot d'ébullition de l'eau dans la fissure cuit pelage de tomates

  • 3. Retirez les tomates, pelées, coupées en petits morceaux

  • 4. Laver la queue coupée Flammulina

  • 5. Retirer et réserver une minute dans l'eau bouillante

  • 6. volumes de boeuf dans l'eau bouillante

  • 7. supprimer la couleur de la viande bovine et réserve

  • 8. pot, ajouter de l'eau dans les tomates hachées ébullition de feu

  • 9. Après 5 minutes Cuisson bouillies en Flammulina

  • 10. mettre les fans, il est préférable d'utiliser des ciseaux pour mettre avant que les fans ne devraient pas être trop long

  • 11. Une fois le ventilateur dans le boeuf cuit doux, puis éteindre le feu

  • 12 dans le pot, l'oignon vert saupoudrer

  • côtes de porc aigre-doux
    Précédent
    Poulet épicé
    Prochain
    feuille de chou aigre
    # # Hebei rafraîchissant plat de concombre
    Citron mélangé avec peau de porc
    Les ufs de conserve, tofu
    pain brun
    carpe braisée
    pain de viande fraîche (première fermentation)
    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur