tranches de porc marinées

Pickled 200 g de porc 50 g de sucre avec une quantité appropriée de nourriture g d'huile de poulet Qs la quantité d'eau un vin avec une cuillère d'ail grammes de nourriture
  • 1. Super prochain repas à un

  • 2. Préparer le matériel, le porc en tranches, les légumes marinés coupés en petits morceaux

  • 3. huile fraîche wok dans les sautés de porc

  • 4. petit porc sauté du feu et laisser l'huile

  • 5. Le coup sur l'excès d'huile Sheng

  • 6. La quantité d'huile restante sauté de porc sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée

  • 7. coupe ensuite en agitation saumuré

  • 8. Agiter le parfum, on a ajouté une quantité appropriée d'agitation de sucre blanc

  • 9. La quantité ajoutée du vin d'agitation

  • 10. La quantité d'eau ajoutée à laisser mijoter pendant 2 minutes

  • 11. sautés Ajouter sauce à l'ail pan

  • 12. Mimi da remplir!

  • # # Hebei Roumo vermicelles (fourmis sur un arbre)
    Précédent
    ragoût de crème
    Prochain
    Frais et appétissant salade de pommes de terre coréenne pomme
    racine de lotus aigre-douce
    Hebei ananas porc aigre-doux
    Tofu combustion
    salade de poulet coréenne konjac
    côtes de porc aigre-doux
    boeuf tomate
    Poulet épicé
    feuille de chou aigre
    # # Hebei rafraîchissant plat de concombre
    Citron mélangé avec peau de porc
    Les ufs de conserve, tofu