pieds de poulet grillé

6 grammes de poulet nourriture poivre rouge oignon 22 10 grammes de gingembre allspice grammes de nourriture un peu de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 3 cuillères à soupe Kezi puis 2 comprimés (matériel de barbecue) 1 cuillère à soupe de paprika (BBQ matériau) 1 cuillère à soupe d'huile de maïs (matière BBQ) 1 cuillère à soupe de sel (d'alimentation de barbecue) 1 g
  • 1. pot de poulet de l'eau froide, blanch Xuemo

  • 2. Enlever et laver et égoutter l'eau bouillante de l'eau

  • 3. l'oignon et le gingembre tranches

  • 4. pattes de poulet et mettre les ingrédients dans le pot

  • 5. Ajouter piment de la Jamaïque

  • 6. Verser la sauce de soja

  • 7. Verser le vin

  • 8. Le sel, en chaleur faire bouillir leur tour pendant 20 minutes

  • 9. enlever et de l'eau de vidange

  • 10. cumin, le sel, le paprika, l'huile de maïs, en mélangeant uniformément

  • 11. La friteuse d'air dans le poulet, essuyage barbecue matériau

  • 12.165 degrés cuire au four 10 minutes

  • 13. Après que le matériau se tourna de nouveau sur essuyage Barbecue

  • En cinq minutes et cuire au four 14

  • 15. Le transfert sur une plaque à manger

  • racine de lotus Sour
    Précédent
    poulet riche
    Prochain
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur
    Concombre ufs sur le plat
    tofu bois
    Les champignons et les carottes brûlent Yuba
    Croustillantes balles de taro frites
    Épicé sec whitebait
    igname trois couleurs
    Jambon, tofu cuit à la vapeur
    boeuf sauce