carpe braisée

Carp deux grammes de quantité de nourriture d'oignon grammes de nourriture un peu de gingembre, ail deux grammes de vin quantité standard sauce aux champignons haïtienne de riz quantité d'huile alimentaire d'or haïtienne un peu de sauce de soja
  • 1. Tout d'abord enlever les écailles de poisson

  • 2. Retirez les branchies et les viscères

  • 3. Retirer le ventre du poisson couche de film noir

  • 4. carpe propre de rechange

  • 5. gingembre et l'ail ajouter pot de décharge d'huile de chaleur

  • 6. Les alevins de carpe dans le pot

  • 7. tour et cuire sur un côté

  • 8. Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja et la sauce de soja

  • 9. Ajouter un petit pot de la moitié de l'eau pour commencer Toutes les offres

  • 10. dessèche un peu comme la sauce a été ajouté un peu de sucre blanc

  • 11. ouvrir un petit feu a continué de ragoût, de poissons et d'autres dessèche sauce savoureuse que vous pouvez effectuer un panoramique

  • 12. chargement du volume mis l'oignon, une petite tape sur le fini carpe braisée délicieuse figure terminée

  • pain brun
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    pain de viande fraîche (première fermentation)
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    racine de lotus Sour
    pieds de poulet grillé
    poulet riche
    Conservé soupe de melon d'hiver
    uf cuit à la vapeur
    Boeuf pommes de terre ragoût
    crabe cuit à la vapeur
    Concombre ufs sur le plat
    tofu bois
    Les champignons et les carottes brûlent Yuba
    Croustillantes balles de taro frites
    Épicé sec whitebait