Les champignons et les carottes brûlent Yuba

yuba 50 grammes grammes grammes de carottes alimentaires période alimentaire dans chaque moitié de champignons, poivrons verts avec trois grammes de nourriture par l'ail ail vert deux grammes de nourriture avec une quantité quantité d'huîtres gingembre de soja quantité quantité de sels d'huile, l'amidon de maïs
  • 1. Préparer les ingrédients, bonne Yuba bulle.

  • 2. champignons à la racine, carotte coupée en tranches en pastilles, poivrons verts coupés losanges, l'ail et le gingembre, coupé en fines tranches.

  • 3. Soyez le jus de bol, une cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère à moins de la moitié, peu d'amidon, 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol contre le support de jus.

  • 4. pot d'eau bouillante, après avoir ajouté bouillie Yuba de poisson.

  • 5. brûler de l'eau bouillante à nouveau, les champignons et les carottes add supprimer rapidement et Blanch.

  • 6. La quantité d'huile ajoutée aux morceaux de gingembre panoramique, faire revenir.

  • 7. Ajouter les poivrons verts remuer, ajouter un peu de sel, remuer régulièrement.

  • 8. Ajouter Yuba, les champignons, les carottes, le jus est versé dans un bol, faire bouillir, mélanger la sauce.

  • Parsemer de feuilles d'ail tourner un puits avant 9 casserole.

  • 10. La figure fini.

  • tofu bois
    Précédent
    Croustillantes balles de taro frites
    Prochain
    Épicé sec whitebait
    igname trois couleurs
    Jambon, tofu cuit à la vapeur
    boeuf sauce
    Douce et tendre et le gingembre aigre
    soie salade de pommes de terre
    Concombre coup de couteau ail
    été chaud, ne peut pas refuser rafraîchissante - mélange de radis coréen épicé
    poivrons rôtis oeufs conservés (Hunan épicé plat fille)
    Echalote champignon noir ail
    soie de moutarde mélangée avec poivron
    concombre maison mélangé avec les fans