1. Préparer les ingrédients, bonne Yuba bulle.
2. champignons à la racine, carotte coupée en tranches en pastilles, poivrons verts coupés losanges, l'ail et le gingembre, coupé en fines tranches.
3. Soyez le jus de bol, une cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère à moins de la moitié, peu d'amidon, 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol contre le support de jus.
4. pot d'eau bouillante, après avoir ajouté bouillie Yuba de poisson.
5. brûler de l'eau bouillante à nouveau, les champignons et les carottes add supprimer rapidement et Blanch.
6. La quantité d'huile ajoutée aux morceaux de gingembre panoramique, faire revenir.
7. Ajouter les poivrons verts remuer, ajouter un peu de sel, remuer régulièrement.
8. Ajouter Yuba, les champignons, les carottes, le jus est versé dans un bol, faire bouillir, mélanger la sauce.
Parsemer de feuilles d'ail tourner un puits avant 9 casserole.
10. La figure fini.