porc au poivre vert

« simple frais de porc, tendre, poivrons verts croquants, fritures simple, délicieux et très bien avec du riz. » ingrédients
  • porc montant droit
  • poivre vert deux
accessoires
  • amidon cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Article 1, mais la viande, mais pas trop, mais le long du porc, de porc frit apparence mieux
  • 2 l'amidon, immergé pendant 10 minutes, cette méthode est Nenrou
  • 3 poivron vert était le fil
  • 4 pot petite quantité d'huile, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail et faire revenir
  • 5 ajouter des sautés de porc rapidement, environ deux trois minutes ajouter le poivre vert, Poêlées rapidement
  • 6 dizaines casserole.
  • 7 porc est tendre, poivrons verts croquants
  • A fini 8
Poivre noir boeuf riz frit
Précédent
Egg riz frit avec des bâtonnets de crabe
Prochain
Tofu avec viande hachée
La nouvelle façon de manger du riz frit, quelques champignons, une coquille Saint-Jacques, un bol de riz, en remuant quelques, eau à la bouche!
Accrocher le poivre coupé en dés
Lorsque le riz frit aux légumes
Ma morceaux de poulet frit poivre
riz frit aux légumes
Ragoût de homard citrouille
Saucisse riz frit
Deux fois cuit chili de haricots frit de porc
Aubergine à la viande
porc cuit deux fois le tofu fait maison
rouleaux de riz d'oeufs