concombres

Ingrédients
  • concombre A
accessoires
  • ail 2
  • paprika cuillerée
  • sel Une demi-cuillère à café
  • MSG montant droit
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • oignon vert montant droit
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 concombre, la tête et la queue, lavage.
  • 2 ail haché.
  • 3 prêt oignon vert haché.
  • 4 tir ouvert avec une lame de couteau, coupe (coupe la taille souhaitée).
  • Concombre 5 dans le récipient, verser le paprika, l'ail.
  • 6 sel ajouter, glutamate monosodique.
  • 7 vinaigre, la sauce de soja.
  • 8 dans l'oignon vert, mélange, décapée 10 minutes.
  • 9 est terminé.

Conseils

Ne pas manger trop comme plaine, vous pouvez ajouter un peu d'huile de piment.
Laoganma mix Toon
Précédent
Salade de laitue
Prochain
champignons marinés laitue noix de cajou
salade Toon
Classique riz frit avec de l'or et l'argent
Couronne de Noël ~ Riz frit au curry
riz radis blanc
Longe Rouchao mousse de poireaux
Poivre noir boeuf riz frit
porc au poivre vert
Egg riz frit avec des bâtonnets de crabe
Tofu avec viande hachée
La nouvelle façon de manger du riz frit, quelques champignons, une coquille Saint-Jacques, un bol de riz, en remuant quelques, eau à la bouche!
Accrocher le poivre coupé en dés