[Sichuan] crème d'igname

« Après la soupe d'igname pousse, tout à coup, je trouve que, en fait, que la soupe au poulet peut aussi être remplacé le lait. Crush l'igname et du lait bouilli avec du lait est une soupe d'igname. Avoir une dent sucrée peut mettre du sucre, le sel peut aussi à manger salé, rien ne peut contenir, manger crémeuse parfumée cru. Le lendemain, dans l'action, et l'igname cuit avec du lait, devient soupe au lait blanc collant et glissant, tout en attente, et très bon goût. . . " ingrédients
  • lait 200 grammes
  • igname fer 120 g
accessoires
  • goji 5
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 250 g de lait, 120 g d'igname de fer, Wolfberry 5
  • 2 igname, pelées,
  • 3 couteau d'écrasement,
  • Verser 4, conjointement avec le pot à lait,
  • Incorporer 5, petit feu bouilli.
  • 6 Après ébullition, tournez un petit feu, en remuant constamment gâteau.
  • Le lait devient épais à 7,
  • 8 cuit ignames, éteindre le feu.
  • 9 Sheng dehors, avec l'embellissement de la surface de lyciet.

Conseils

Yam semble plus cassé, plus il est cuit. Le lait est facile à bac de trop-plein, à feu doux nécessaire à l'ébullition, en remuant constamment. crème cuite peut goûter la nourriture selon leur propre goût.
[Tianjin] tomate et oeuf Geda
Précédent
[Ningbo] Pomme champignon blanc
Prochain
[Ningbo] poisson mariné soupe de tête
[Sichuan] tofu Soupe à la citrouille
[] Maigre soupe de viande Lily Changde seiche
[] Saucisses Changde soupe de carottes
Laitue peau salade
Liang Pi
Laoganma mix Toon
concombres
Salade de laitue
champignons marinés laitue noix de cajou
salade Toon
Classique riz frit avec de l'or et l'argent