[Ningbo] poisson mariné soupe de tête

"Cai Cai a pris la maison de poisson à la ..." ingrédients
  • tête 265 grammes
  • choucroute 125 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: tête (déjà nettoyé), choucroute, gingembre
  • 2 choucroute haché sur le plateau, et mis de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, faire revenir les deux côtés de la tête vers le bas dans le regard lavé.
  • 4 Ensuite, mettre le gingembre, ajouter un peu d'eau.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 6 ébullition et cuire pendant 5 minutes.
  • 7 Ensuite, fermez la choucroute hachée ébullition et laisser cuire pendant flipping 3 minutes.
  • 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 assaisonnement bien mélanger et servir.
[Ningbo] Pomme champignon blanc
Précédent
[Sichuan] tofu Soupe à la citrouille
Prochain
[] Maigre soupe de viande Lily Changde seiche
[] Saucisses Changde soupe de carottes
Laitue peau salade
Liang Pi
Laoganma mix Toon
concombres
Salade de laitue
champignons marinés laitue noix de cajou
salade Toon
Classique riz frit avec de l'or et l'argent
Couronne de Noël ~ Riz frit au curry
riz radis blanc