"Cai Cai a pris la maison de poisson à la ..." ingrédients
- tête 265 grammes
- choucroute 125 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: tête (déjà nettoyé), choucroute, gingembre
- 2 choucroute haché sur le plateau, et mis de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, faire revenir les deux côtés de la tête vers le bas dans le regard lavé.
- 4 Ensuite, mettre le gingembre, ajouter un peu d'eau.
- 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
- 6 ébullition et cuire pendant 5 minutes.
- 7 Ensuite, fermez la choucroute hachée ébullition et laisser cuire pendant flipping 3 minutes.
- 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnement bien mélanger et servir.