Laitue peau salade

« La laitue est beaucoup de gens aiment manger des légumes, manger de la laitue, nous devrions être pelés avant la cuisson. Comme tout le monde le sait, la peau de la laitue est un plat délicieux, des amis qui sont intéressés peuvent essayer, peut-être vous vous allez adorer ce plat oh! " ingrédients
  • peau de laitue Zhang 4-5
accessoires
  • riz à l'ail 5
  • poivre 1 tsp
  • piment séché 6
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 laitue avec quatre ou cinq cuillère de fer lentement pour compléter toute la peau décollée laitue, ici pour tester les mains de kung fu. Laitue à l'intérieur des fibres de traces de pelage de la peau racler avec une cuillère ou affecter le goût, puis laver stand.
  • Après 2 fried Guo Lifang quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter la peau de laitue bouillie après deux minutes et terminer rapidement.
  • 3 immédiatement Décolleté la peau de la laitue, dans l'eau froide pour refroidir, afin que vous puissiez rendre le goût plus croustillant.
  • Après 4 laitue Piqie Si, dans la quantité de sel, le poulet et la sauce de soja, remuer, dix minutes marinées.
  • 5 Lorsque la peau de la laitue au vinaigre, peut être l'ail haché, le piment, le poivre prêt. L'avance dans l'ail haché, attendez la prochaine YOULIN chaude.
  • 6 Enfin, après le wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile végétale, la température d'huile, ajoutez le poivre de piment et faire revenir un petit feu, puis l'huile chaude coule vers le bas de l'ail, verser marinées la laitue Pirie remuer une fois que vous pouvez manger. L'été peut aussi être mangé réfrigérés, meilleur goût.

Conseils

Selon le goût personnel, vous pouvez contrôler la quantité de poivre. Après la laitue décollée de la peau, la moindre Râcler l'intérieur avec une cuillère.
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