Longe Rouchao mousse de poireaux

« mousse de poireaux ne fera que croître en été et un grand nombre de ciboulette homologues, les poireaux ont un effet, peut apéritif Sheng Jin, favoriser la digestion, l'appétit d'augmentation, est le parfum du goût, idéal pour la consommation d'été, en bouche que le tendre l'ail plus parfumée que les poireaux ". ingrédients
  • mousse de poireaux 1 petit paquet
  • filet 80 grammes
  • poivron 1
  • oignons 1
  • ail 2
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • amidon Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau 1 petit paquet de fourrure, le filet 80 grammes, un poivron, un oignon, l'ail deux.
  • 2 poireaux MOSS choix propre.
  • 3 ajouter un peu de vinaigre pour laver propre.
  • Couper en 4 sections.
  • 5 coupe de filet en lanières, ajouter un peu de vin de cuisson et la sauce de soja, cinq épices prise d'amidon en poudre il.
  • 6 Préparer tous les ingrédients.
  • 7 casserole chauffée ajouter un peu de fleurs Ciboulette ail frit huile et soie douce au poivre.
  • 8 inscription porc mariné coupé ouvert.
  • 9 enfin ajouter le sel et la ciboulette point de riz mélanger uniformément le piment.
  • 10 plats longe ciboulette Rouchao mousse.
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