Liang Pi

"pas froid plus mystérieux." ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • amidon de blé 30g
  • eau 500g
accessoires
  • sel 5g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peu de poivre, d'anis, la cannelle, le cumin, voudrait avoir, des morceaux de gingembre dans le pot, ajouter quantité appropriée de bouillie pendant 10 minutes éteindre le feu, en prenant la soupe ci-dessus.
  • 2 l'huile d'arachide bol chaud.
  • 3 amidon de blé, la farine de pain et du sel ont été versés dans le pot, ajoutez de l'eau froide à plusieurs reprises, le long d'une agitation direction dans une pâte, un ascenseur en forme de mot pâte, on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 4 casserole d'eau bouillante, au fond d'un pot de fer minces essuyer l'huile, chacun prenant une partie des tuiles au fond des pots de fer de pâte à frire, secouer, pots de fer sur l'eau.
  • 5 cuit à la vapeur trois minutes.
  • 6 ail haché, l'ajout d'une quantité appropriée de blanc froid ouvert, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile, le sel.
  • 7 Préparer l'huile de sésame et de piment.
  • 8 ha ha mélanger.
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