[] Maigre soupe de viande Lily Changde seiche

« calmars-lois est de côtes de porc étuvées à sec, je pense que beaucoup de plats à base de porc sont utilisés, de sorte que les côtes dans la viande, puis envoyer la sur de lys au goût, le goût est très délicieux, ce qui est la principale raison pour laquelle j'aime mélanger et assortir. amis aiment essayer peut essayer oh. lis Wenzhou il préfèrent le poulet ou les côtes de porc, côtes de porc et les gens du Hunan aiment utiliser pour sécher fait le ragoût de seiche ensemble est extrêmement mixte faire le bien ". ingrédients
  • sec Lily 3g
  • La viande maigre 100 g
  • Chipirons 5
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel fin montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • 2 jours shampooing bulbe lys et bon de rechange calmars séchés.
  • Le changement maigre couteaux 3 et jour bulbes de lis et seiche mélangées dans une cuisinière électrique.
  • 4 ajouter de l'eau et le gingembre.
  • 5 Sélectionnez la soupe ragoût de la nutrition fonctionnelle est délicieuse.
  • 6 Enfin, le montant de l'amende assaisonnement de sel peut être ajouté.
  • 7 une main adroite comme cette soupe est complète

Conseils

lavage en mousse ingrédients de produits secs est très important, peut être placé dans une boîte étanche ou un pot, doucement balançait d'avant en arrière, il est un très bon nettoyage.
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