« Récemment, très accro à manger des nouilles aujourd'hui à midi pour vous donner des nouilles sauce aux épinards. » ingrédients
- nouilles fraîches 400 grammes
- viande de porc 200 grammes
- épinards 1
accessoires
- huile de cuisson cuillérées
- sel Une demi-cuillère à café
- oignons montant droit
- quatre-épices 1/4 cuillère
- maison MSG 1/4 cuillère
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: pâtes fraîches, les épinards, la fin de l'ail gingembre oignon, la viande de porc.
- 2 Maintenant, Arme pour vous: pour obtenir des pâtes fraîches est cuit sans adhérence, chewiness et bombe Q, dans la grille de vapeur à la vapeur.
- Avant la viande frite et au-dessous de 3 bars, pour mettre l'accent sur un jus de bol: Verser une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, cuillerée d'huile de piment, une cuillerée de vinaigre et mettre de côté.
- 4 huile de la casserole.
- 5 poudre d'ail gingembre faire revenir l'oignon.
- 6 dans la viande, ajouter une demi cuillère à café de sel, verser la sauce, sauce aux huîtres, remuer constamment jusqu'à ce que la viande de porc de graisse est la terre ferme, éteindre le feu.
- Prenez une poêle 7, les nouilles cuites à la vapeur dans l'ébullition de l'eau. Il y a des parents qui sont comme dur comme doux, avec votre temps de préférences peut être plus ou moins.
- 8 épinards dans la soupe en vue du tour puis de la chaleur adoucie.
- 9 décrocha le moelleux de nouilles, pas l'eau trop froide.
- 10 nouilles de pêche dans une boule de bol la sauce, mettre l'autre côté d'épinards cuits, heureux de manger.