Ou émincé de porc hachée, et les ingrédients dans un bol à mélanger ensemble. J'étais à froid de tête vertige de force, pas couper particulièrement délicate.
Après addition d'un peu d'eau mélangée de façon uniforme, le long d'une direction du temps agité énergiquement dans le réfrigérateur après utilisation.
Gluant poudre de riz et de mélange de sel, pétrir un riz glutineux lisse après l'eau bouillante a été ajouté en petites portions, sous agitation, avec des baguettes à sensiblement groupe, l'état sec légèrement à la main. L'eau de référence, n'a jamais pu ajouter, j'ai d'abord ajouté 100 g, puis dizaines de grammes de dix grammes, puis lentement ajouté.
Tableau bas un peu d'huile de rechange, le riz 35g est divisé en un petit groupe de sous-agents.
frottage ronde, pressage à plat, les portées de forme en forme.
Côté du boîtier.
Pincez Wowo petite vidéo.
Remplissez la viande Wowo pour remplir Oh.
Avec la bouche d'un tigre ferme avec le pouce et la main droite.
Pincez boulette petite vidéo
Complete ~
Bon malaxant les boulettes de riz placés à l'intérieur d'un mince revêtement de récipient de réserve d'huile.
Tourner l'eau à ébullition à feu moyen, la boulette, le processus nécessite la cuisson une cuillère en remuant poussant doucement contre les boules de riz gluant fond, boules de riz pour laisser mijoter plus à flotter.
boulettes de riz mignon gros, frapper comme da ~