muffins aux canneberges

« nouvelle recette à essayer, je fais des changements, le bon goût. » ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • beurre 125 grammes
  • lait 185 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sucre en poudre 100 grammes
  • sel 3 g
  • levure 10 grammes
  • canneberges séchées montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un premier matériau sec est bien mélangé, la farine 300 g, 3 g de sel, 100 g de sucre, de levure chimique 10g, bon mélange d'une quantité appropriée de canneberges séchées veille
  • 2125g + 185g de lait de beurre dans un bol pour laisser Stir fusion froide
  • 3 dans le lait frais remuer après 2 oeufs
  • 4 a été ajouté mélangé la farine
  • 5 Ban Cheng tourner la pâte à gâteau, ne pas trop remuer
  • 6 tasses montés, plus de 7 minutes, saupoudrer au-dessus des canneberges
  • Préchauffer le four 7, 180 degrés pendant 25 minutes, différentes différentes températures du four a noté l'affichage couleur
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
Petit gâteau à l'orange
Précédent
maïs de noix de pin
Prochain
Point de crabes mijoté viennent en saveurs
Qui a dit que les boulettes ne peuvent être cuites et mangées et frites que pour les rendre plus croustillantes!
Grande boulette de farce de viande
Toast boulettes de riz grillés
Arachide huile de sésame remplissage (boulette par poussage / pie de sac / pain en plastique)
boulettes de football
Super mignon dessin animé boulette
Boulettes de sésame noir Boulettes Tooky qui ne sont pas infructueuses, non sucrées et non grasses
boulettes de pommes de terre pourpre
boulettes de pétrole
boulettes de riz au gingembre de noix de coco - Fujian typées « gâteau de sucre »
Super délicieuse - version cuiseur à riz génoise