« nouvelle recette à essayer, je fais des changements, le bon goût. » ingrédients
- farine tout usage 300 grammes
- beurre 125 grammes
- lait 185 grammes
- ufs 2
accessoires
- sucre en poudre 100 grammes
- sel 3 g
- levure 10 grammes
- canneberges séchées montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un premier matériau sec est bien mélangé, la farine 300 g, 3 g de sel, 100 g de sucre, de levure chimique 10g, bon mélange d'une quantité appropriée de canneberges séchées veille
- 2125g + 185g de lait de beurre dans un bol pour laisser Stir fusion froide
- 3 dans le lait frais remuer après 2 oeufs
- 4 a été ajouté mélangé la farine
- 5 Ban Cheng tourner la pâte à gâteau, ne pas trop remuer
- 6 tasses montés, plus de 7 minutes, saupoudrer au-dessus des canneberges
- Préchauffer le four 7, 180 degrés pendant 25 minutes, différentes différentes températures du four a noté l'affichage couleur
- A fini 8
- A fini 9
- 10 Terminé
- 11 Terminé