nouilles de poulet épicé

Chaque été, quand il n'y a pas d'appétit pour manger, un bol de nouilles épicées, simple et facile à faire et rafraîchissante, aucune visite à l'essayer. poulet 2 (sensation personnelle que la délicieuse poitrine de poulet) nouilles sarrasin 2 petites cravate concombre 1 germes de haricots Trente-deux huile d'olive Une demi-cuillère à café sel cuillerée sucre cuillerée oignons 2 huile de poivre Une demi-cuillère à café ail 4 gingembre 3 paprika Spoonful (selon leurs goûts) sésame 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe cacahuètes mûr
  • Allumez le pot de l'eau, le gingembre, les frais de poulet 2 et faire bouillir et laisser refroidir, puis des gants déchiqueter, mélanger ensemble le plus fin plus savoureux. (Ceci est juste un pot de soupe au poulet avec de la soupe de poulet déchiqueté)

  • l'eau Guo Lifang, les nouilles bouillir l'eau dans sept à maturité, le goût serait mieux d'être le point plus rigide, enlever dans un grand bol avec l'huile d'olive et bien mélanger, ne pas coller ensemble, mettre de côté et ainsi refroidir. (Oublier de prendre des photos)

  • Après les germes de soja et remove faire bouillir et mettre de côté les frais propres

  • Concombre pelé, râpé support

  • Les oignons, l'ail haché, un bol afin de prendre en sésame 1. 2. 3. oignon 4 poivre ail, mettre l'ébullition carter d'huile versée dans le bol, puis dans, le sel, le sucre, (sauce soja, le vinaigre 1 : 2), mélanger l'huile de poivre, l'assaisonnement des nouilles instantanées bol de mélange dans l'installation

  • Nouilles froides incontournables de l'été à Shanghai
    Précédent
    poulet et nouilles Mahjong
    Prochain
    Nouilles froides du Sichuan avec une peau de cerveau enflée
    nouilles au poulet
    Nouilles froides au poulet et sauce au sésame
    Ancienne pâte de sésame de Pékin
    Double-cuit au four saveur de la patate douce
    gâteaux aux noix
    Yorkshire pudding
    fruits secs gâteau mousseline Millet
    Petit gâteau à l'orange
    muffins aux canneberges
    maïs de noix de pin
    Point de crabes mijoté viennent en saveurs