« veulent toujours manger du fromage cuit patate douce. Une fois dans la rue pour acheter, les importations ont commencé à aller à une bouche de remplissage crémeuse intense. Bon à manger, mais manger beaucoup de se sentir un peu fatigué. Partie de la recherche sur Internet fils, les améliorations apportées aujourd'hui, a fait des saveurs sucrées et salées. n'a pas mis du beurre, délicieux et non gras. obtenir la famille particulièrement grand trésor de louange absolue ». ingrédients
- patate douce 1
- jaune d'oeuf salé 1
- soie 1 cuillère à soupe
- raisins secs 1 cuillère à soupe
- canneberges séchées 1 cuillère à soupe
accessoires
- Lait en poudre 1 cuillère à soupe
- crème fleurette 1 cuillère à soupe
- noix de coco 1 cuillère à soupe
- miel 1 cuillère à soupe
- pansement 1 cuillère à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une réduction de la patate douce en deux, ainsi que les oeufs de canard salés jaunes (canard de vente dans une demi-cuillère à café de poisson de vin blanc) pot à la vapeur jusqu'à ce que doux cuit.
- 2 Préparer la quantité appropriée de raisins secs et de canneberges séchées (trempées dans l'eau de lavage) et crème légère, et le lait de coco (lait oublié de prendre des photos).
- 3 une demi-pomme de terre douce, creuser la viande, ne pas creuser trop profond, en bas à gauche un peu de viande, afin d'éviter la peau rompue.
- 4 crème à fouetter, le lait, la noix de coco et de fruits secs et mélanger de la viande peaux de pommes de terre rempli de pommes de terre excavés.
- 5 également déterré l'autre moitié de la chair de la pomme de terre, le jaune d'oeuf écrasé et bien mélanger avec le fil.
- 6 la soie, le jaune d'oeuf salé, le mélange à la purée est rempli dans la gaine.
- 7 dans le four, brosser la couche de surface du miel.
- 8 four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu rôti quinze minutes. Et enfin recouvert de sauce à salade peut être sur les patates douces salées.