Principaux ingrédients
- Sagou La bonne quantité
- Eau d'amarante La bonne quantité
- Jus de légumes verts La bonne quantité
Accessoires
- Goji noir La bonne quantité
- sirop Bonne quantité (ou eau de miel)
- Douceur Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Faites cuire le sagou (pour la méthode de cuisson du sagou, voir mon autre recette: Papaye colorée et sauce sagou). Faites tremper le sagou dans de l'eau froide dans de l'eau d'amarante et du jus de légumes verts (l'eau de matcha que j'ai utilisée), et mettez-le au réfrigérateur C'est le cas après plusieurs heures de réfrigération. Passez plusieurs fois de l'eau froide pour laisser la couleur de la surface s'estomper (sinon ajoutez de l'eau, l'eau aura de la couleur).
- 2Une autre recette.
- 3 Selon la couleur, mettez-la tour à tour dans la tasse, ajoutez de l'eau tiède le long de la paroi de la tasse, saupoudrez quelques baies de goji noires et appréciez lentement ses changements. Enfin, vous pouvez ajouter vos ingrédients préférés tels que le miel et l'eau.
- 4 Tellement beau, je ne peux pas supporter de le manger .
Conseils
1. Le goji noir contient beaucoup d'anthocyanes et est riche en nutriments. 2. Vous pouvez également ajouter lentement d'autres couleurs sur le dessus pour former des calques. Dans l'attente de votre inspiration.