Pickles carpe braisée

 ingrédients

 

carpe

 

3

 

côtes de porc

 

100 g

 

radis blanc

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de poudre de poulet

 Les conserves au vinaigre de pratique de la carpe de conserves au vinaigre LAVABO 1

Carp LAVABO 2

3 coupe radis blanc

4 cornichons main de bloc déchiré

5 rangées de l'eau bouillie prête à l'emploi

6 de la poêle et faire revenir les conserves au vinaigre

7 Rejoignez la carpe, côtes de porc. tour Huoao à ébullition le feu carotte Shulan.

8 dénoyage ajoutant une quantité appropriée d'assaisonnement en poudre de poulet

jambon Xianggan poivre
Précédent
carpe braisée
Prochain
Nouilles aux oeufs
Haute Tam Niangpi
Micro-ondes patates douces
Chou riz frit
salade radis
igname Cai Ding
Craquelins de riz frit Huang Yuan
Konjac de porc - viande côté bord perte de poids
viande frite ail
riz de fruits
rose pain citrouille
Okara soie dentaire