Konjac de porc - viande côté bord perte de poids

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

konjac

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre quantité de sauce de soja appropriée oignon sel de sucre cristallisé 2 c vin 1 anis étoilé

 Konjac de porc - perte bord latéral viande de poids pratique 1 coupes de porc

2 tranches d'oignon

3 poitrine de porc mis immersion dans l'eau froide, l'eau a mis deux cuillerées de vin

Après 4 konjac coupe nette, la taille du bloc de porc et presque sur la ligne

5 Guo Lifang petit pot d'huile, le code de bloc de porc dans le pot, la partie grasse de la petite ébullition bas (Cela permettra d'assurer Feiyou imprégnait, empêchant autre groupe est directement causée par le chauffage raide viande maigre)

6 pot d'huile augmente progressivement, l'huile déverser ~ ~ ~

7 a été ajouté la sauce de soja, morceaux de gingembre de couleur de la viande à remuer, puis versé dans l'eau ~ quantité d'eau appropriée de sucre, un octogone

8 brûlure de la viande insuffisamment cuite, puis placé ragoût konjac, la viande jusqu'à ce que complètement Dunlan, le sel et l'assaisonnement a été ajouté à

9 sauce est sec, vous pouvez effectuer un panoramique, konjac sont pas coller le ragoût (cuisson longue est pas mal ~ ~)

Craquelins de riz frit Huang Yuan
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viande frite ail
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riz de fruits
rose pain citrouille
Okara soie dentaire
Fenouil boulettes de farce
confiture de fruits
bouillir casserole chou pour une balle courte
Ail frit oeufs de champignon
Poulet épicé
Marqué racine de lotus
boulettes de porc Fenouil
sortes de pain de blé entier pourpre soupe de pommes de terre douces
Larry Fried