chou chinois
500g
viande de porc
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de goût de sucre dans la sauce aux huîtres très frais, un peu bonne quantité de piment séché un peu de pâte de haricots 25g d'oignons de printemps bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bouillir casserole chou pendant balles courtes pratiques 1 Préparer tous les ingrédients. 2 petit feu, moins d'huile, le piment séché et remuer dans le parfum. 3 Cong Jiangsuan haché arrière. 4 poivre et soufflage d'arôme de chili séché, retirer et égoutter l'huile. 5 sur la veille hachée de bord. 6 pot de piment gauche ne pas verser de l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon mélanger la fin de parfum. 7 Placez le chou et sauté jusqu'à clapper doux. 8 puis dans les feuilles de chou continuent à faire sauter. 9 contenant les alevins de sauvegarde 8 mature. 10 pot et continuer à mettre un peu d'huile, puis ajoutez la pâte de haricot remuer le parfum. 11 et ensuite dans le pot et agiter fin Hong Cong Jiangsuan. 12 une quantité appropriée d'eau, placé dans la saveur très frais, des huîtres et autres assaisonnements. La viande est ensuite 13 boules pétrir dans le pot. 14 puis le chou dans la cocotte, puis on verse dans une des boules de soupe de casserole, faire bouillir le feu, et servir. 15 avant et piment haché morceaux saupoudré sur le dessus, le persil et l'oignon, ajouter ouvert manger, être délicieux chaud ~