igname
300g
Excipients maïs 15g de sel de poulet 2 g de 10g de pois poivrons de la pratique de l'igname Cai Ding 1 Début: démarrage automatique Temps: 0 S Température: 0 Éplucher les bandes d'igname trempées dans l'eau 2 Début: démarrage automatique Temps: 0 S Température: 0 le poivron rouge coupé en dés 3 Début: démarrage automatique Temps: 120 S Température: 150 pot de drainage ébullition et laisser cuire l'igname dans l'eau froide veille trop froid contrôle à sec 4 Début: démarrage automatique Temps: 180 S Température: 150 pot pois mettre de l'huile de maïs 2 minutes et mis sous l'huile de poivre rouge huile 1 minute 5 Début: démarrage automatique Durée: 30 S Température: 150 casserole faire revenir l'oignon vert haché wok mettre un peu d'igname d'huile 6 Début: démarrage automatique Durée: 100 S Température: 150 Les grains de l'igname de décharge poivrons salés de maïs de poulet et pot sautés