igname Cai Ding

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

 Excipients maïs 15g de sel de poulet 2 g de 10g de pois poivrons de

 la pratique de l'igname Cai Ding 1 Début: démarrage automatique Temps: 0 S Température: 0 Éplucher les bandes d'igname trempées dans l'eau

2 Début: démarrage automatique Temps: 0 S Température: 0 le poivron rouge coupé en dés

3 Début: démarrage automatique Temps: 120 S Température: 150 pot de drainage ébullition et laisser cuire l'igname dans l'eau froide veille trop froid contrôle à sec

4 Début: démarrage automatique Temps: 180 S Température: 150 pot pois mettre de l'huile de maïs 2 minutes et mis sous l'huile de poivre rouge huile 1 minute

5 Début: démarrage automatique Durée: 30 S Température: 150 casserole faire revenir l'oignon vert haché wok mettre un peu d'igname d'huile

6 Début: démarrage automatique Durée: 100 S Température: 150 Les grains de l'igname de décharge poivrons salés de maïs de poulet et pot sautés

salade radis
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Konjac de porc - viande côté bord perte de poids
viande frite ail
riz de fruits
rose pain citrouille
Okara soie dentaire
Fenouil boulettes de farce
confiture de fruits
bouillir casserole chou pour une balle courte
Ail frit oeufs de champignon
Poulet épicé
Marqué racine de lotus
boulettes de porc Fenouil